Домовладение:

ТСЖ и кондоминиум

News image

Как ни странно, но довольно часто данные понятия воспринимаются как синонимы. При этом кондоминиум представляет собой имуществ...

ТСЖ и капитальный ремонт

News image

Российское государство, ищет выход из тупика жилищно-коммунального хозяйства. После распада Советского Союза осталась не ...

Как бороться с фальшивым ТСЖ

News image

Количество случаев, когда создаются фальшивые ТСЖ, постоянно увеличивается в связи с тем, что недобросовестные управляющие ко...

Авторизация




«Собрание-онлайн»: простое решение для владельцев недвижимости
Рынок недвижимости - Новости
03.12.2014 08:29

Вас устраивает, как обустроен ваш многоквартирный дом и его территория, дачный поселок, садоводство? Как справляется товарищество собственников жилья, садоводческое, дачное объединение, в котором вы состоите?

 

Актуально для всех

При проведении собраний, на которых можно и нужно решать возникающие вопросы, все сталкиваются с одними и теми же проблемами:

 

- Собрания проводятся в маленьких и душных помещениях, либо нужно тратить средства на аренду подходящего зала

- Извещение о проведении собрания приходит не всем

- Не всегда есть возможность изучить документы к собранию до его начала

- Нет кворума, так как одни про собрание не знали, а другим некогда

- Случаются ошибки в подсчете голосов, неточности в протоколе и решении собрания

- Трудно получить результаты собрания

 

Что делать?

Провести онлайн-собрание

Собрание с персональным уведомлением о дате и времени, автоматическим сбором голосов и протоколированием, публичным отчетом, и, главное, решением, которое обязательно для исполнения, т. е. обосновано,  разрешено и защищено законом.

 

Такие собрания вы сможете проводить при помощи сервиса «Собрание-онлайн».

 

Когда хорошо всем

Чем «Собрание-онлайн» будет полезно?

 

· Ваш дом, поселок решит любую проблему, потому  что онлайн-голосование имеет такую же силу, как и решение, принятое на обычном собрании, и обязательно для  исполнения, что подтверждается законом (п. 1 ст. 45 Жилищного кодекса Российской Федерации, а  также п. 1 ст. 21 Федерального закона №66-ФЗ “О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан).

· Председатель сэкономит время и силы, потому что ему не придется оповещать вас  о собрании, рассылать повестку собрания, бюллетени, регистрировать, вести протокол, высчитывать результаты, изготавливать решение – все это автоматически сделает сервис.

· Вы сможете обсуждать и решать все актуальные вопросы, не отрываясь от важных дел, поскольку «Собрание-онлайн» не требует личного присутствия в каком-то определенном помещении ни от председателя, ни от рядового участника объединения.

· У вас все под контролем, потому что за подсчет голосов, составление протокола (без риска исправлений, неточностей) отвечает беспристрастная программа.

· Процесс принятия решений в объединении станет абсолютно прозрачным для всех: каждому пользователю доступен архив протоколов собраний, подсчета голосов, а также план предстоящих действий. Документы нельзя редактировать, результаты – подтасовывать, а это значит, что вы можете друг другу доверять.

· С «Собранием-онлайн» всем будет удобно и просто. Сервис работает везде, где есть доступ в Интернет: на компьютере, планшете, смартфоне. Интерфейс программы понятен и прост, в нем есть все, что необходимо для того, чтобы общими усилиями быстро разрешать любые возникающие вопросы.

Цена вопроса

«Собрание-онлайн» стоит 10 000 рублей в год или 833 рубля в месяц. Сколько человек в вашем объединении – 100, 500? Если так, то лично вам «Собрание-онлайн» будет стоить 20 рублей в год или менее 2 рублей в месяц!

Подумайте только, всего за 2 рубля в месяц любая бытовая проблема будет разрешена, ваш комфорт – обеспечен, ваше время и силы – употреблены с пользой. 

Если вы сомневаетесь…

Любые сомнения проясняются опытным путем. Попробуйте бесплатную демо-версию, которая доступна каждому, кто хотел бы участвовать в жизни объединения и принимать решения по важным вопросам, сделать достойным и комфортным свой быт.

Попробуйте, это бесплатно!

Вы председатель и устали звать  жильцов на собрание, а потом от них же выслушивать упреки? Или вы обычный житель и хотите отыскать неуловимого председателя, чтобы учинить допрос?

Попробуйте бесплатную демо-версию «Собрания-онлайн» и расскажите о сервисе председателю и соседям.

 

«Собрание-онлайн» - когда всем хорошо!

 

Сервис «Собрание-онлайн» - http://sobranie-online.ru/.

 


Читайте:


Вопрос/ответ:

Придется ли жильцам дома, после регистрации ОСББ, платить больше чем п

News image

Вопрос: В нашем доме у части людей существует мнение, что при создании ОСББ цены на услуги снизятся, а другая часть жильцов утверждает, что плате...

Может ли ОСМД кроме своей основной деятельности зарабатывать деньги на

News image

Вопрос: То там, то сям слышу, как ОСМД зарабатывают деньги на различных видах деятельности, но что это за виды деятельности и насколько это закон...

Работает ли сегодня давняя норма 2% площадей для служебного пользовани

News image

Вопрос: Владимир 18.09.2010 00:43. Мой дом достраивается

Объединение может сдавать в аренду свои подвалы только после приема до

News image

Вопрос: Юристы ЖЭКа утверждают, что согласно каких-то там документов вспомогательные помещения дома находящегося у ЖЭКа на балансе имеют право сд...

Внешний или внутренний аудит в ОСМД. Как его организовать? Чем он чрев

News image

Вопрос: Здравствуйте, Олег! Случайно наткнулся на Ваш сайт и немного на нем задержался. У меня есть вопрос: В одной из статей Вы говорите о прове...

Может ли ОСМД выселить алкоголиков из квартир-притонов за неуплату обя

News image

Вопрос: В нашем доме имеется одна коммунальная квартира, жители которой отъявленные пропойцы. Они терроризирует весь дом шумом, разборками, драка...